АКЦИИ ОКТЯБРЯ:

- скидка 10% на услуги по разработке пижам

- три часа консультаций технолога по цене двух
- скидка 5% на массовый пошив любых изделий при условии заказа от 100 шт. на модель
- при заказе разработки/партии нижнего белья на сумму от 20 000 руб. стрэп на выбор в подарок

ЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Виды женских трусов

Виды женских трусов

 

Панталоны. Женские #трусы, полностью закрывающие бедра до линии колен. Шьются из эластичной, тонкой или стрейчевой ткани. Можно встретить утепленные, утягивающие, бесшовные, облегающие, свободные и многие другие разновидности панталонов.

Слипы. Самая популярная и удобная модель для повседневной носки. Отличительная особенность женских трусов слипов – вырез на середине линии бедра. Стандартная резинка, расположенная на талии или бедрах и полностью закрытая попа.

Боксеры, шорты. Трусы похожи на очень короткие шорты, могут, как облегать, так и быть свободными. Шьются из самого разнообразного материала – хлопок, кружево, атлас, эластичные волокна и прочие другие.

Танга. Задняя и передняя часть соединены между собой резинками или тканевыми полосками. Могут как полностью, так и частично прикрывать бедра, а резинка может располагаться на талии или бедрах.

Стринги. Самая распространенная модель женских трусов, состоящая из небольших треугольников и веревочек. Удобны тем, что идеально подходят под облегающие платья, брюки и юбки, так как не выделяются швы. Существуют следующие разновидности женских трусов стринги:

  • Т-стринги. Спереди классический небольшой треугольник, а сзади полоски ткани в форме буквы Т, чаще всего задняя часть украшена декоративными элементами.
  • G-стринги. Полностью открытые с заниженной талией, сзади небольшой треугольник.
  • V-стринги. Похожи на G-стринги, только задняя часть выполнена не из треугольника, а из тоненьких веревочек или лент.
  • С-стринги. Состоят из силиконового каркаса, прикрывающего лишь самые пикантные места, не имеют никаких боковых швов и резинок.

Актив. Одна из разновидностей женских трусов слипов с той лишь разницей, что имеется высокий вырез для бедра. Обычно надеваются под юбки или платья с высоким боковым разрезом.

Шортики стринги. Популярная и невероятно сексуальная модель женских трусов, представляющая собой симбиоз шортиков и стрингов. Отлично корректируют фигуру, за счет широкой вставки.

Кюлот. Еще одна разновидность слипов с низким вырезом для бедер. Визуально делают бедра шире, а силуэт соблазнительным и женственным.

Деван-дерьер. Эта модель женских трусов, нужна для особых случаев, когда вам хочется выглядеть особо привлекательно, женственно и сексуально. Передняя и задняя часть практически одинаковые – максимально вытянуты и заужены к верху.

Бикини. Состоящие из двух треугольников, соединенные завязками, резинками или тканевыми полосками трусы. Не подходят для ежедневной носки, зато создают великолепное игривое настроение!

Бразильяна. Женственные и сексуальные трусы, имеющие треугольник спереди, а сзади прикрывающие ягодицы наполовину. Могут быть на узкой или широкой резинке.


  • Сайт
  • Магазин